KjG-Ball

Immer am ersten Wochenende nach den NRW Sommerferien machen sich hunderte KjGlerinnen und KjGler so richtig schick.

Der KjG-Ball ist ein Dankeschön an alle KjGler und KjGlerinnen, Gruppenleitungen, Jugendliche und junge Erwachsene, die sich ehrenamtlich für den KjG-Diözesanverband Paderborn engagieren und die KjG-Arbeit unterstützen. In festlicher Abendgarderobe gibt es ein gemeinsames Essen und bei Musik und Tanz ist jede Menge Spaß vorprogrammiert. Ein weiteres Highlight ist immer auch die Verleihung des goldenen Seelenbohrers, der in vier Kategorien verliehen wird: „Coolste Aktion“, „Das K in KjG“, „Mitgliedergewinnung“ und „KjG + Ich – Ehrenauszeichnung des Diözesanverbands“. Für alle Kategorien kannst du deine KjG-Pfarrgemeinschaft mit einer kreativen Begründung nominieren.

Der KjG Ball 2018 wird bei der KjG St. Peter und Paul in Bad Driburg stattfinden

weitere Infos folgen

Bildergallerien