KjG-Ball

Immer am ersten Wochenende nach den NRW Sommerferien machen sich hunderte KjGler*innen so richtig schick.

Der KjG-Ball ist ein Dankeschön an alle KjGler*innen, Gruppenleitungen, Jugendliche und junge Erwachsene, die sich ehrenamtlich für den KjG-Diözesanverband Paderborn engagieren und die KjG-Arbeit unterstützen. In festlicher Abendgarderobe gibt es ein gemeinsames Essen und bei Musik und Tanz ist jede Menge Spaß vorprogrammiert. Ein weiteres Highlight ist immer auch die Verleihung des goldenen Seelenbohrers, der in vier Kategorien verliehen wird: „Coolste Aktion“, „Das K in KjG“, „Mitgliedergewinnung“ und „KjG + Ich – Ehrenauszeichnung des Diözesanverbands“. Für alle Kategorien kannst du deine KjG-Pfarrgemeinschaft mit einer kreativen Begründung nominieren.

Wo der KjG-Ball 2019 stattfindet, ist noch nicht klar. Ihr könnt euch aber ab jetzt als KjG-Ortsgruppe für eine Ausrichtung bewerben.

Bewerbungskriterien zur Ausrichtung des KjG-Balls 2019
Ihr möchtet im nächsten Jahr Ausrichter des KjG-Balls sein? Dann beachtet für eure Bewerbung folgende Punkte:

• besonderer Anlass innerhalb der KjG-Pfarrgemeinschaft
  • geeignete Örtlichkeiten
  • Zeit am Termin des KjG-Balls (erster Samstag nach den Sommerferien, 31.08.2019)
  • Spaß, Motivation und Freude an der Planung sowie Durchführung

Die Ausrichtung ist für JEDEN Bezirk offen gemacht worden.

Eine kreative Bewerbung ist in der KjG-Diözesanstelle bis zum 31. Dezember 2018 einzureichen. Bitte gebt dabei die Daten einer Kontaktperson an:
KjG-Diözesanverband Paderborn
z.Hd. Magdalena Wecker
Leostraße 21, 33098 Paderborn oder info@kjg-paderborn.de

Über die Vergabe der Ausrichtung entscheidet der Diözesanausschuss.