KjG-Ball

Immer am ersten Wochenende nach den NRW Sommerferien machen sich hunderte KjGlerinnen und KjGler so richtig schick.

Der KjG-Ball ist ein Dankeschön an alle KjGler und KjGlerinnen, Gruppenleitungen, Jugendliche und junge Erwachsene, die sich ehrenamtlich für den KjG-Diözesanverband Paderborn engagieren und die KjG-Arbeit unterstützen. In festlicher Abendgarderobe gibt es ein gemeinsames Essen und bei Musik und Tanz ist jede Menge Spaß vorprogrammiert. Ein weiteres Highlight ist immer auch die Verleihung des goldenen Seelenbohrers, der in vier Kategorien verliehen wird: „Coolste Aktion“, „Das K in KjG“, „Mitgliedergewinnung“ und „KjG + Ich – Ehrenauszeichnung des Diözesanverbands“. Für alle Kategorien kannst du deine KjG-Pfarrgemeinschaft mit einer kreativen Begründung nominieren.

2017 findet der KjG-Ball am 02. September von 18:00 – 1:00 Uhr bei der KjG Hagen-Emst statt.
Hier gehts zur Homepage dieses KjG Balles.

Fotos der letzten Jahre findest du hier.

Bewerbungskriterien zur Ausrichtung des KjG-Balls 2018

Du möchtest mit deiner Pfarr- bzw. Ortsgruppe im nächsten Jahr Ausrichterin des KjG-Balls sein? Dann beachte für die Bewerbung folgende Punkte:

• andere Bezirkszugehörigkeit zum Veranstaltungsort des Vorjahrs (also nicht Bezirk Hochstift)
  • besonderer Anlass innerhalb der KjG-Pfarrgemeinschaft
  • geeignete Örtlichkeiten
  • Zeit am Termin des KjG-Balls (erster Samstag nach den Sommerferien)
  • Spaß, Motivation und Freude an der Planung sowie Durchführung

Eine kreative Bewerbung ist bei der Diözesanleitung bis zum November 2017 einzureichen. Bitte gebt dabei die Daten einer Kontaktperson an.

KjG-Diözesanverband Paderborn
Leostraße 21
info@kjg-paderborn.de

Über die Vergabe der Ausrichtung entscheidet der Diözesanausschuss am Wochenende des 11.-13. Novembers 2017.

Anmeldung - KjG Ball

• Wenn du kein KjG Mitglied bist, dann schreibe bitte "keine" in das Feld.
    Es gibt ausreichend Schlafmöglichkeiten, sodass eine Übernachtung sowohl in den anliegenden Räumlichkeiten als auch in euren eigenen Zelten auf dem Veranstaltungsgelände möglich sein wird.
  • Die vorhandenen Plätze für den KjG-Ball sind begrenzt, die Platzvergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldungen und wird durch den KjG-Diözesanverband bestätigt.