Hier kannst du dir einen Platz für das Großevent WuWa reservieren:
04. – 06. September 2020

Du bist unter 18 Jahre? Hier gelangst du zu den beiden Dokumenten, die du unterschrieben von deinen Eltern in der Anmeldemaske direkt hochladen oder uns an info@kjg-paderborn.de per Mail zuschicken kannst:

Hier kannst du die Teilnahmebedingungen einlesen:

• Wenn Geburtsdatum nach 04.09.2002, d. h. wenn du unter 18 Jahre alt bist.
  • Nur wenn Geburtsdatum vor 03.09.2004, d. h. wenn du über 16 Jahre alt bist.
  • Wenn du kein KjG Mitglied bist, dann schreibe bitte "keine" in das Feld.
  • Bitte trage hier, wenn du nach 04.09.2002 geboren bist, den*die verantwortliche*n Gruppenleiter*in mit Name, Pfarrei, E-Mail-Adresse und Handynummer ein!
  • Ich habe folgende Unverträglichkeiten/Allergien:
  • Ich nehme folgende Medikamente: (falls keine Medikamente, schreibe "keine" in das Feld)
  • Ich kann die Medikamente selbstständig einnehmen: (falls nein: Bitte eine ärztliche Verordnung an den*die zuständige Gruppenleiter*in geben!)
  • Damit es allen Menschen möglich ist bei WuWa dabei zu sein, versuchen wir die Kosten so gering wie möglich zu halten. Der Teilnahmebeitrag liegt regulär bei 30 Euro für KjG-Mitglieder und 40 Euro für Nicht-Mitglieder. Wer mit wenig Geld auskommen muss, zahlt 10 Euro weniger. Es muss kein Nachweis erbracht werden. Wer andere Kinder unterstützen möchte, zahlt freiwillig 10 Euro mehr.
  • Falls du noch Anmerkungen hast oder dir sonst noch was auf dem Herzen liegt, was wir mit der Anmeldemaske nicht abfragen konnten, darfst du es gerne hier hineinschreiben oder uns eine E-Mail an info@kjg-paderborn schicken.
  • Dieses Formular speichert Name, E-Mail und Inhalt, damit wir den Überblick über Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen behalten. Für detaillierte Informationen, wo, wie und warum wir deine Daten speichern, wirf bitte einen Blick in unsere Datenschutzerklärung. Diese findest du im Impressum der Webseite.
  • Die Teilnahmebedingungen kannst du oben in der Anmeldemaske nachlesen oder du findet sie hier: http://wuwa-kjg.de/wp-content/uploads/2019/11/Teilnahmebedingungen-und-Datenschutzerkl%C3%A4rung-LAG-Gro%C3%9Fevent.pdf

Hast du noch Fragen zum Verfahren?
Dann zögere nicht dich bei uns zu melden!

Bei technischen Fragen zur Anmeldung wende dich an info@kjg-paderborn.de oder 05251 87540-0.

Bei inhaltlichen Fragen schreib eine Mail an: info@wuwa-kjg.de