Diözesanleitung

Die Diözesanleitung leitet den Verband zwischen den Diözesankonferenzen. Ihre Mitglieder vertreten die KjG im Bund der Deutschen Katholischen Jungend (BDKJ) sowie in Kirche und Öffentlichkeit. Gemeinsam mit den Mitarbeitenden der Diözesanstelle sowie den ehrenamtlichen Teams werden die Veranstaltungen geplant und durchgeführt, die auf der Diözenanebene stattfinden. Bei Fragen oder Anliegen wendet Euch gerne vertrauensvoll an sie.

Johanna Rüffin
Diözesanleiterin (Geistliche Leitung)
johanna.rueffin@kjg-paderborn.de

Zuständigkeiten

Theologie, Gottesdienstgestaltung, Spiritualität im Verband, das 'K' in KjG, Jugendspirituelles Zentrum 'Spice', Diözesane Arbeitsgemeinschaft Geistliche Leitung, Präsideskonveniat, Rollt an!

Niklas Zimmer
Diözesanleiter
niklas.zimmer@kjg-paderborn.de

Zuständigkeiten