KjG-Caddy rollt an! beim Delbrücker Ferienlager in Vechta!

Die KjGlerinnen und KjGler der Pfarrgemeinschaft St. Johannes Baptist aus Delbrück hat es in das nordische Vechta verschlagen um dort ihr Ferienlager durchzuführen.

Auf dem BDKJ-Jugendhof gibt es viel zu erleben für Jung und Alt. Am letzten Wochenende kamen Fabian und Jan aus Paderborn mit dem KjG-Caddy zu Besuch und brachten allerlei zum Spielen mit.
In einem Workshop zum Thema „Kinderrechte“ lernten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer spielerisch und über kleine Theaterstücke die Kinderrechte näher kennen. Beim „1, 2 oder 3“-Quiz hatte gewonnen, wer schneller die Antwort wusste. Und am Ende hieß es dann: Wo könnte das Lager die Kinderrechte noch besser umsetzen? Wo werden Kinderrechte schon umgesetzt?