Diözesanstelle

Marina Westermann

Sozialpädagogin/Sozialarbeiterin B.A. im Traineeprogramm

Hallo!
Ich bin Marina Westermann und bin nach meinem Abschluss meines Studiums der Sozialen Arbeit seit dem 01. September 2017 als Trainee beim KjG-Diözesanverband Paderborn tätig.
Ich freue mich auf die neuen Aufgaben und Herausforderungen, die mich erwarten und darauf, dass ich viele neue Leute kennenlernen und mit ihnen zusammen arbeiten darf.

marina.westermann@kjg-paderborn.de

Lea Asmuth

BFDlerin

Nach meinem Abitur im Juli 2017 beginne ich nun meinen Bundesfreiwilligendienst bei der KjG in Paderborn. Geboren und aufgewachsen bin ich hier in der Südstadt Paderborn, in der ich meinen Hobbys, wie das Tanzen oder Querflöte spielen, nachgehe. Wenn alles so läuft, wie bisher geplant, werde ich im folgenden Jahr Soziale Arbeit studieren. Ich freue mich schon sehr auf meine Zeit hier und hoffe, aus mir herauszukommen und mich in vielen Dingen weiterzuentwickeln.

lea.asmuth@kjg-paderborn.de

Karina Jakobi

BFDlerin

Ich bin Karina Jakobi und komme aus Delbrück. Im Sommer habe ich mein Fachabitur im sozialen Bereich abgeschlossen und bin jetzt ab dem 15. November als Bundesfreiwilligendienstleistende bei der KjG in Paderborn.

Wenn alles so läuft, wie geplant, werde ich dann im Anschluss Soziale Arbeit an der KatHO studieren. Ich freue mich sehr auf die Zeit im BFD und hoffe, dass ich viele Erfahrungen sammeln kann.

karina.jakobi@kjg-paderborn.de