Kloster Brunnen – Diözesanzentrum

Die Bildungsstätte Kloster Brunnen, das Diözesanzentrum des KjG-Diözesanverbandes Paderborn, liegt in der Nähe von Sundern-Endorf im Herzen des Sauerlandes.

Bis zu 43 Personen können im „Kloster“ beherbergt werden und zwischen Voll- und Selbstverpflegung wählen. Die Mitgliedschaft in der KjG ist dafür nicht notwendig.

Neben verschiedenen Spielen für drinnen und draußen stehen den Gästen des Hauses Tischtennisplatten, ein Kicker, Volleyballnetz, Schwungtuch und Jongliermaterial zur Verfügung. Musik- und Videoanlage, Diaprojektor, Tageslichtschreiber sowie ein Kopierer gehören ebenfalls zur Ausstattung des Hauses. Zu den Außenanlagen, insgesamt 4000 Quadratmeter, gehört eine Terrasse mit Grillstelle und Bolzplatz.

Ausführliche Informationen zum „Kloster“ und eine Übersicht über noch freie Termine gibt es hier.