„Mitreden. Mitdenken. Mitgestalten – Mitschreiben?”

Wir suchen dich als kreative*n Schreiber*in

Mit Stift und Block in der Hand fühlst du dich besonders wohl oder deine Finger befinden sich am liebsten in der Tastatur? Du hast eine Meinung zu aktuellen politischen, sozialen oder ökologischen Themen der KjG? Du interessierst dich dafür, was grade so im Diözesanverband oder einzelnen Pfarrgemeinden abgeht? Deine Neugierde kennt keine Grenzen und du erzählst gerne spannende Geschichten?

Dann bist du bei uns genau richtig! Die Mitgliederzeitschrift Punkt. bekommt einen digitalen Nachfolger. Dafür fehlst du uns jedoch noch. Wir suchen flexible, freie Autoren*innen, die Lust darauf haben in einem bunt gemischten Team Beiträge zu schreiben. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: egal ob Berichterstattung aus einzelnen Pfarrgemeinden, politische Statements zu aktuellen Streitthemen oder lustige Spielideen für Gruppenstunden.

Probier dich aus, Schreib was dich bewegt und erreiche KjGler*innen aus der ganzen Diözese.

Wenn dein Interesse geweckt ist melde dich doch einfach bei Marina unter: marina.kraeling@kjg-paderborn.de